Règles de confidentialité
Dernière mise à jour : 11 octobre 2026
Ces règles décrivent comment HA-JVT VOD Uploader (« l'application ») utilise les données de ses utilisateurs. L'application est éditée par le propriétaire du domaine ha-jvt.fr, joignable à contact@ha-jvt.fr.
1. Données collectées
- Compte Twitch : identifiant, pseudo, avatar, et la liste de tes vidéos (VODs) et de tes lives, pour te connecter et afficher tes rediffusions.
- Compte YouTube (données des API Google) : identifiant et nom de ta chaîne, liste de tes vidéos et playlists, et l'autorisation de publier et modifier des vidéos. Portées demandées :
youtube.upload(publier une vidéo et sa miniature),youtube.readonly(lire tes vidéos et playlists) etyoutube(renommer une vidéo, changer sa visibilité, gérer tes playlists). - Jetons de connexion Twitch et Google, pour agir en ton nom sans te redemander de te connecter.
- Fichiers : les VODs téléchargées le temps de l'envoi, les miniatures et les photos que tu choisis.
2. Utilisation des données
Ces données servent uniquement à : afficher tes VODs Twitch ; télécharger celles que tu choisis ; les publier sur ta chaîne YouTube avec le titre, la description, la miniature, la visibilité et la playlist que tu choisis ; afficher et modifier tes vidéos et playlists YouTube quand tu le demandes. Aucune vidéo n'est publiée ni modifiée sans une action de ta part ou une option que tu as activée (envoi automatique de tes lives, toujours en privé).
L'utilisation et le transfert des informations reçues des API Google respectent les règles relatives aux données utilisateur des services d'API Google, y compris les exigences d'utilisation limitée. Les données Google ne sont jamais utilisées pour de la publicité, ni pour entraîner des modèles d'intelligence artificielle, ni lues par une personne sauf à ta demande pour t'aider.
3. Partage
Aucune donnée n'est vendue ni partagée avec des tiers. Les seuls échanges se font avec Twitch et YouTube, pour réaliser ce que tu demandes. Si tu utilises le bouton qui prépare une miniature avec ChatGPT, c'est toi qui colles le texte et l'image dans ton propre compte ChatGPT ; l'application n'envoie rien à OpenAI.
4. Stockage et sécurité
L'application fonctionne sur ton ordinateur. Tes données et tes jetons de connexion sont stockés uniquement sur cet ordinateur, et ne sont pas envoyés sur un serveur de l'éditeur. Les communications avec Twitch et Google sont chiffrées (HTTPS).
5. Conservation
Les VODs téléchargées sont supprimées une fois envoyées sur YouTube. Les autres données sont conservées tant que l'application est installée, et supprimées avec son dossier.
6. Tes droits et la suppression
Tu peux déconnecter ta chaîne YouTube à tout moment depuis l'application, ou retirer l'accès depuis ton compte Google et tes connexions Twitch. Supprimer le dossier de l'application efface toutes les données. Pour toute question ou demande (accès, rectification, suppression), écris à contact@ha-jvt.fr.
7. Modifications
Ces règles peuvent évoluer ; la date de mise à jour en haut de page sera alors modifiée.